Networking-Veranstaltung „CAU Business Coffee Break“ am 16. Juni 2018

11.06.2018

Liebe Studierende,

wir möchten Sie herzlich einladen zu einer kostenfreien Networking-Veranstaltung „CAU Business Coffee Break“. Hier treffen ehemalige und aktuelle CAU-Studierende und Unternehmen zum Austausch in ungezwungener Atmosphäre aufeinander. Zum Einstieg gibt es einen Impulsvortrag über „Leadership Development“ von BWL-Alumna Helen Ramisch (Senior Manager Leadership Development, adidas). Es gibt vor Ort auch eine Job-Wall mit aktuellen Stellenangeboten.

Hier die Eckdaten:
Was? „CAU Business Coffee Break“ – Impulsvortrag und Networking
Wann? 16. Juni 2018 von 14-16 Uhr s.t.
Wo? Christian-Albrechts-Platz 2, Audimax, Hörsaal A, 24118 Kiel
Für wen? Studierende der CAU, Absolventen, Alumni, Unternehmen, HR-Manager, Fach- und Führungskräfte, Interessierte
Warum teilnehmen? Kontakt- und Business-Netzwerke erweitern, Soft und Social Skills optimieren, Einblicke in die Unternehmenswelt von adidas erhalten

Nähere Informationen und verbindliche Anmeldung bis zum 12. Juni 2018 unter:
www.alumni.uni-kiel.de/de/veranstaltungen/cau-business-coffee-break