Stellenausschreibung: Studentische / Wissenschaftliche Hilfskraft am Lehrstuhl für Personal und Organisation

21.08.2019

Am Institut für Betriebswirtschaftslehre der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, Lehrstuhl für Personal und Organisation, ist zum 01. Januar 2020 eine Stelle als

Studentische / Wissenschaftliche Hilfskraft (m/w/d)

zu besetzen. Zu den Tätigkeiten gehört insbesondere die Mitarbeit im Rahmen eines von PerLe (Projekt erfolgreiches Lehren und Lernen) geförderten Forschungsseminars in Form von Vorbereitung, Datenaufbereitung, und Nachbereitung. Große Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit im Umgang mit Forschungsdaten sind hierbei von hoher Priorität für uns. Einstellungsvoraussetzungen sind zudem gute Englischkenntnisse sowie gute Studienleistungen in der Betriebswirtschaftslehre oder Psychologie.

Der Umfang der Tätigkeiten kann individuell vereinbart werden.

Bewerbungen mit den üblichen deutsch- oder englischsprachigen Unterlagen (kurzes Motivationsschreiben, Lebenslauf, Kopien der Leistungsnachweise und Zeugnisse) sind ab sofort ausschließlich elektronisch zu senden an daldrop@bwl.uni-kiel.de.

Die Ausschreibung endet, sobald eine geeignete Kandidatin/ein geeigneter Kandidat gefunden wurde.