Stellenausschreibung - Lehrstuhl für Personal und Organisation

13.03.2018

Am Institut für Betriebswirtschaftslehre der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, Lehrstuhl für Personal und Organisation, ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als

Studentische Hilfskraft (m/w)

zu besetzen. Grundsätzlich werden Erfahrungen im Umgang mit PCs und technischem Equipment vorausgesetzt. Insbesondere ist ein sicherer Umgang mit Quellcodes in C++ erforderlich. Einstellungsvoraussetzungen sind zudem sehr gute Englischkenntnisse sowie gute Studienleistungen in dem Aufgabengebiet entsprechenden Studienfach (insbesondere Informatik).

Der Umfang der Tätigkeit beschränkt sich auf 40 Stunden, verteilt auf drei Monate, vorzugsweise April bis Juni 2018.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (kurzes Motivationsschreiben, Lebenslauf, Kopien der Leistungsnachweise und Zeugnisse) sind ausschließlich elektronisch zu senden an perso-orga@bwl.uni-kiel.de.

Die Ausschreibung endet, sobald eine geeignete Kandidatin/ein geeigneter Kandidat gefunden wurde.